26 Settembre 2015 DA VITTORIO A GABICCE SI MANGIA PESCE ALLA BRACE

13.09.2015 19:41

 

SABATO 26 SETTEMBRE ORE 20.30 

DA VITTORIO A GABICCE GRAN SERATA DI PESCE ALLA BRACE

 

ADDETTO AL BRACIERE  "CHEF MARCO"

 

Arrivati da poco, si comincia a chiacchierare

qualche risata e vari ricordi per scaldare la serata

un piccolo antipastino sempre in tema mare...pizza con gamberetti, rucola, acciuga e olive

intanto all'esterno lo chef da inizio alla sua prestazione

le fiamme riscaldano la serata e il braciere 

e in attesa che la temperatura si aggiusta...due risate fanno sempre buona compagnia

ecco i pesciolini che andremo a cuocere alla griglia

la prima grigliata di seppioline sta cuocendo

anche all'interno si lavora

Vittorio sta aprendo le succulenti ostriche

è un vero maestro

con che cura le adagia nel piattone

finalmente tutte sono state aperte e il piattone è molto invitante

intanto Marco, lo chef della griglia, continua la sua...performance..

Franco aiuta Marco nell'arduo compito di girare il griglione scottante

ora sono io ad aiutare lo chef

...che spettacolo...

la grigliata delle seppioline è arrivata all'interno

Mario e Peppe la sistemano nel vassoio da portare in tavola

ecco Peppe che con orgoglio mostra la seconda grigliata fumante appena arrivata

..spettacolare vista...

lo chef all'esterno si prodiga per sistemare il pesce nella griglia

mani esperte che non lasciano dubbi sulle capacità culinarie dello chef Marco

Franco è rimasto ad aiutare Marco per sistemare le pesanti e fumanti griglie

si chiacchiera e si lavora

ancora una griglia che sta per andare in cottura

finalmente tutti a tavola

iniziamo a gustare la gustosa e saporita grigliata di pesce 

poi un fetta di crostata non può mancare

siamo satolli ma si comincia a rimettere in ordine

la solita e immancabile foto di gruppo

da sinistra: Peppe, Mario, Franco, Marco, Vittorio e Gabriele (io)

Peccato per gli avieri che per vari motivi non sono riusciti ad essere presenti..sarà per la prossima volta!!