26 Settembre 2015 DA VITTORIO A GABICCE SI MANGIA PESCE ALLA BRACE
SABATO 26 SETTEMBRE ORE 20.30
DA VITTORIO A GABICCE GRAN SERATA DI PESCE ALLA BRACE
ADDETTO AL BRACIERE "CHEF MARCO"
Arrivati da poco, si comincia a chiacchierare
qualche risata e vari ricordi per scaldare la serata
un piccolo antipastino sempre in tema mare...pizza con gamberetti, rucola, acciuga e olive
intanto all'esterno lo chef da inizio alla sua prestazione
le fiamme riscaldano la serata e il braciere
e in attesa che la temperatura si aggiusta...due risate fanno sempre buona compagnia
ecco i pesciolini che andremo a cuocere alla griglia
la prima grigliata di seppioline sta cuocendo
anche all'interno si lavora
Vittorio sta aprendo le succulenti ostriche
è un vero maestro
con che cura le adagia nel piattone
finalmente tutte sono state aperte e il piattone è molto invitante
intanto Marco, lo chef della griglia, continua la sua...performance..
Franco aiuta Marco nell'arduo compito di girare il griglione scottante
ora sono io ad aiutare lo chef
...che spettacolo...
la grigliata delle seppioline è arrivata all'interno
Mario e Peppe la sistemano nel vassoio da portare in tavola
ecco Peppe che con orgoglio mostra la seconda grigliata fumante appena arrivata
..spettacolare vista...
lo chef all'esterno si prodiga per sistemare il pesce nella griglia
mani esperte che non lasciano dubbi sulle capacità culinarie dello chef Marco
Franco è rimasto ad aiutare Marco per sistemare le pesanti e fumanti griglie
si chiacchiera e si lavora
ancora una griglia che sta per andare in cottura
finalmente tutti a tavola
iniziamo a gustare la gustosa e saporita grigliata di pesce
poi un fetta di crostata non può mancare
siamo satolli ma si comincia a rimettere in ordine
la solita e immancabile foto di gruppo
da sinistra: Peppe, Mario, Franco, Marco, Vittorio e Gabriele (io)
Peccato per gli avieri che per vari motivi non sono riusciti ad essere presenti..sarà per la prossima volta!!