Domenica 15 Febbraio 2015 - FESTA DEL PORCINO

29.01.2015 19:21

DOMENICA 15 FEBBRAIO ORE 12 - DA VITTORIO A GABICCE

           FESTA DEL PORCINO         

 

IN CUCINA: CHEF MORELLI

L'87° VAM SI INCONTRA PER UN ALTRA, GRANDIOSA GIORNATA, ALL'INSEGNA DELL'AMICIZIA E ALLEGRIA

 

Appena arrivati si chiacchiera un po'...

ci si ritrova accanto al caminetto

i ricordi iniziano a occupare i nostri discorsi

ma la chef Enzo è già al lavoro

l'aroma dei porcini si diffonde nell'aria

si chiacchera ancora in attesa di qualche stuzzichino

infatti..ecco l'antipasto. Crostini con porcini oppure trombette che lo chef Enzo ci ha preparato

e giustamente..un po' di PASSERINA... non guasta mai...!!

Cecco presenta le sue tagliatelle

l'acqua bolle e tra poco si mangia

gli chef si confrontano sul tempo di cottura

tutto procede bene...Chef Peppe alla pasta e Chef Enzo al sugo..

lo stomaco brontola ma ora si ragiona...sembra veramente buono...

gli chef Enzo e Peppe si congratulano per il loro operato

tocca a Daniele mettere nei piatti le tagliatelle ai porcini

poi c'è spazio anche per maltagliati con cotiche e fagioli....una sorpresa dello chef Enzo

davvero non male a vedersi

da sinistra: Marco, Enzo, Cecco, Franco, Daniele

Dopo le tagliatelle e maltagliati...Cecco ha una sorpresa!! Cosa ci sarà nel tegame?

Queste sono le sorprese che preferiamo...

Coniglio con olive taggiasche

Io e Marco ci alziamo per riprendere fiato

ora tocca ai dessert....Tiramisù..

..e castagnole ripiene alla crema e al cioccolato

Si!! Decisamente si chiacchiera con più gusto...

i dolci sono davvero ottimi

..e vanno assaggiati..

un attimo di relax

si chiacchera bevendo vino di visciole

poi sprofondare nel divano diventa un obbligo

Marco, io....e Franco che spunta da dietro!!

la classica foto di gruppo:

da sinistra, Vittorio, Chef Enzo, Franco, Marco, Io e Peppe e Daniele che ovviamente ha scattato la foto

e per finire...un bel selfie..!!!