Domenica 15 Febbraio 2015 - FESTA DEL PORCINO
DOMENICA 15 FEBBRAIO ORE 12 - DA VITTORIO A GABICCE
FESTA DEL PORCINO
IN CUCINA: CHEF MORELLI
L'87° VAM SI INCONTRA PER UN ALTRA, GRANDIOSA GIORNATA, ALL'INSEGNA DELL'AMICIZIA E ALLEGRIA
Appena arrivati si chiacchiera un po'...
ci si ritrova accanto al caminetto
i ricordi iniziano a occupare i nostri discorsi
ma la chef Enzo è già al lavoro
l'aroma dei porcini si diffonde nell'aria
si chiacchera ancora in attesa di qualche stuzzichino
infatti..ecco l'antipasto. Crostini con porcini oppure trombette che lo chef Enzo ci ha preparato
e giustamente..un po' di PASSERINA... non guasta mai...!!
Cecco presenta le sue tagliatelle
l'acqua bolle e tra poco si mangia
gli chef si confrontano sul tempo di cottura
tutto procede bene...Chef Peppe alla pasta e Chef Enzo al sugo..
lo stomaco brontola ma ora si ragiona...sembra veramente buono...
gli chef Enzo e Peppe si congratulano per il loro operato
tocca a Daniele mettere nei piatti le tagliatelle ai porcini
poi c'è spazio anche per maltagliati con cotiche e fagioli....una sorpresa dello chef Enzo
davvero non male a vedersi
da sinistra: Marco, Enzo, Cecco, Franco, Daniele
Dopo le tagliatelle e maltagliati...Cecco ha una sorpresa!! Cosa ci sarà nel tegame?
Queste sono le sorprese che preferiamo...
Coniglio con olive taggiasche
Io e Marco ci alziamo per riprendere fiato
ora tocca ai dessert....Tiramisù..
..e castagnole ripiene alla crema e al cioccolato
Si!! Decisamente si chiacchiera con più gusto...
i dolci sono davvero ottimi
..e vanno assaggiati..
un attimo di relax
si chiacchera bevendo vino di visciole
poi sprofondare nel divano diventa un obbligo
Marco, io....e Franco che spunta da dietro!!
la classica foto di gruppo:
da sinistra, Vittorio, Chef Enzo, Franco, Marco, Io e Peppe e Daniele che ovviamente ha scattato la foto
e per finire...un bel selfie..!!!